00:00 

Итак, этот год почти закончился...

antares666
И бледные лица, оскалясь, глядят, как в мертвой степи угасает закат...
И вот, практически закончился пугающий 2012ый год...
И что?
Мы живы, а это уже отлично!:))
Завтра мы с Джонни уедем отмечать праздник на дачу, с нами будут Андрюха-басист с Олей-фотографом и Терри со своим молодым человеком.
А может быть и наша Карла-фаерщица тоже приедет, она пока не ответила точно.
В общем, компания намечается не очень большая, зато душевная:)

Год был непростым, были и сложности, и перемены. Апофеозом оказался внезапный уход в армию нашего фаерщика A-Speed'a... Его забрали очень неожиданно, прямо под самый Новый год - вчера... Что ж, будем ждать его.

В семье опять намечается перезд - уже второй - мой брат Колян с Махой будут съезжать от родителей, а сами родители переедут жить в Сходню. Там вовсю идет ремонт...
У нас произошла глобальная смена состава, но несмотря на это было множество концертов, а в перерывах между ними - занимались новым альбомом.
Собственно, даже прямо сейчас этим тоже занимаемся - записываем бас))

А еще у нас в этом году аж два раза переехала репетиционная база. Первый раз это было еще в апреле, когда перебрались в гараж на Дубровке. Но там оказалось не так позитивно, как ожидали, поэтому теперь вот перебазировались на Наримановскую улицу - это несколько другой конец города (между Преображенкой и Улицей Подбельского). Без машины добираться туда несколько сложнее, но из позитивных моментов там есть круглосуточный доступ в отличие от гаражного кооператива, там тепло, а также - над нами продуктовый магазин:))
Вчера только перевезли в новое помещение всю аппаратуру, пока даже не расставляли, только притащили и сложили вдоль стен - расставлять и настраивать все будем в следующем году)))

Такие, в общем, дела.
В конце января у нас намечается концерт с Xe-None, а в феврале-марте - презентация нового альбома и тур в его поддержку.
Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю благополучия и гармонии в наступившей 21ого декабря новой эре!
До новых встреч в новом году!

URL
Комментарии
2012-12-31 в 14:39 

CrazyGinger
The show must go on...always!
С наступающим!

2013-01-02 в 22:12 

antares666
И бледные лица, оскалясь, глядят, как в мертвой степи угасает закат...
Спасибо!))
С Новым годом!)

URL
     

Дневник antares666

главная